Массивная доска – элитное покрытие для пола

Массивная доска на протяжении многих лет является лидером на рынке строительных материалов в качестве покрытия для пола. И если некогда массивная доска представляла из себя небрежные «доски для пола», то на сегодняшний день такой материал пользуется спросом только у владельцев элитных помещений, оформленных по высоким европейским стандартам. Так, качество, элитарность, надёжность массивной доски покорили уже ни одного владельца фешенебельных домов и квартир. Это и не удивительно, ведь такое покрытие для пола создаёт атмосферу комфорта, традиционности, добротности и масштаба. Полы из массивной доски – это свидетельство не только статуса, но и свидетельство безупречного вкуса и грамотности владельца дома.

Итак, что же представляет собой массивная доска как покрытие для пола? Основу массивной доски составляют цельные длинные планки ценных пород дерева, обработанных лаком либо маслом. Домовладелец, который купил массивную доску для полового покрытия, может быть спокоен за прочность полового покрытия на многие годы. В отличие от покрытия из ламината массивная доска никогда не прогнется. Замки массивных досок достаточно крепкие, что исключает их поломку от влаги и небольших неровностей пола, поэтому такое покрытие намного долговечней, нежели ламинат. Хорошо обработанная массивная доска практически неуязвима к повреждениям металлическими предметами или мебелью.

Ведущими производителями массивной доски являются Германия, США, Канада, Нидерланды и Китай.
Среди американских компаний наиболее популярными являются массивные доски компании Lewis & Mark. Эта небольшая компания постоянно заботится о качестве своей продукции, выпуская хоть и небольшие объемы массивной доски, но отличного качества. Компания использует только качественную североамериканскую древесину, обрабатывая ее по последнему слову техники и со строгим соответствием установленной технологии. Цены на продукцию Lewis & Mark довольно демократичные.
Одним из самых известных канадских производителей является компания Coswick. Этот производитель производит как элитные виды массивных досок из высококачественного натурального дерева, так и более бюджетные модели инженерной доски на основе фанеры. Компания имеет производственные мощности в Белоруссии, что делает ее продукцию привлекательной для российского потребителя.

Лучшее для оптимизатора

Sape - продвижение сайта через биржу ссылок
TrustLink - трастовые сайты. Актуальный тренд!
GoGetLinks - покупка-продажа вечных ссылок
Blogun - раскрутка сайта на бирже блогов
Miralinks - поднятие рейтинга сайта на бирже статей
Textsale - готовые статьи (продажа-покупка)
sMonster - SMO продвижение в социальных сетях
Seopult-автоматическое продвижение сайта №1
Rookee - ультрасовременная раскрутка сайта
WebEffector - автораскрутка сайта с гарантией качества
Зеброид - автоматическое наполнение сайтов
AllSubmitter - SEO хит всех времен
Xtool - Проверка трастовости сайтов
Content Downloader - парсер контента
1PS - регистрация в каталогах
Nolix - просто заработать на своем сайте