iPod nano 7 обзор

iPod nano 7 обзор

Глядя на новый iPod nano, на подсознательном уровне воспринимаешь его как «правильный» плеер. Это происходит потому, что предыдущая версия аппарата вызвала весьма неоднозначное к ней отношение по причине необычного квадратного дизайна, который далеко не всем пришелся по душе.

Поразмыслив, Apple решила, не мудрствуя лукаво, остановиться на традиционном вытянутом дизайне, тем более, что в седьмую версию добавили возможность просмотра видеороликов. Даже ребенку понятно, что с таким экраном, управлять функциями плеера будет намного проще, поскольку сенсорная поверхность позволяет перетаскивание ярлыков и применение мультитача, что, пожалуй, несколько неудобно осуществлять на маленьком квадратном дисплее.

В целом, дизайн, ожидаемо, приблизился к оному у iPod Touch, поэтому выглядеть прибор стал солиднее. Это самый тонкий nano за всю историю, его беспрецедентная толщина в 5,4 мм, небольшая высота и ширина делают плеер крохотной игрушкой в руках взрослого мужчины. С другой стороны, благородные материалы корпуса, в виде алюминия и стекла, и непременно высокое качество сборки, не позволяют судить о плеере с пренебрежением. После длительного использования гаджета, может потребоваться ремонт ipod зарядка которого часто страдает от частого применения.

Даже эргономику iPod nano 7 явно «затачивали» под старшую модель, и это правильно – от добра добра не ищут. Вверху находится кнопка блокировки и включения, внизу мы видим разъем для наушников и Lightning, слева – качелька громкости и переключение треков. Кроме этих кнопок – только Home, от знаменитого «нановского» колеса отказались. Восьми расцветок более чем достаточно, но черная передняя панель доступна только в черном варианте корпуса.

2,5 дюйма экрана, пожалуй, маловаты для воспроизведения видео, но изображения вполне смотрибельны. Их можно просматривать с устанавливаемой задержкой, видео же можно ставить на паузу и перематывать в любое место. Помимо этого, набор приложений вполне стандартен для плеера такого класса: слушайте музыку, радио и подкасты, также к вашим услугам – функция фитнесс.

Аппарат содержит часы, с возможностью смены скинов. Интересно решение производителя добавить Bluetooth, а также дать плееру единственный вариант встроенной памяти, в размере 16 Гб.

Лучшее для оптимизатора

Sape - продвижение сайта через биржу ссылок
TrustLink - трастовые сайты. Актуальный тренд!
GoGetLinks - покупка-продажа вечных ссылок
Blogun - раскрутка сайта на бирже блогов
Miralinks - поднятие рейтинга сайта на бирже статей
Textsale - готовые статьи (продажа-покупка)
sMonster - SMO продвижение в социальных сетях
Seopult-автоматическое продвижение сайта №1
Rookee - ультрасовременная раскрутка сайта
WebEffector - автораскрутка сайта с гарантией качества
Зеброид - автоматическое наполнение сайтов
AllSubmitter - SEO хит всех времен
Xtool - Проверка трастовости сайтов
Content Downloader - парсер контента
1PS - регистрация в каталогах
Nolix - просто заработать на своем сайте