Заработок на продаже ссылок с сайта

Заработок на продаже ссылок с сайта

Множество web-мастеров сегодня зарабатывают на продаже ссылок с сайтов. Продажа ссылок значительно проще, нежели заниматься монетизацией трафика. Однако в каждом занятии есть свои нюансы. Здесь нюанс заключается в выборе биржи.

Какие способы заработать на продаже ссылок существуют?

Для начала рассмотрим продажу ссылок с оплатой времени размещения. На сегодняшний день продажа ссылок с различных сайтов и блогов, а также сателлитов с оплатой времени размещения является одной из самых популярных услуг в интернете. Крупнейшая биржа, занимающаяся продажей ссылок, называется Sape. С точки максимизации заработка, лучшей биржей является TrustLink. SeoPult предоставляет лучший сервис автоматического продвижения.

Если вы рассматриваете продажу ссылок в качестве основного дохода, то необходимо использовать сайты с высокими показателями тИЦ, а также большим числом проиндексированных страниц в крупнейших поисковых системах.

Какими параметрами должен обладать сайт для принятия в TrustLink? Итак, необходимый минимум тИЦ должен быть равным десяти, не менее ста проиндексированных страниц в поисковой системе Яндекс, время существования сайта – минимум шесть месяцев. В системе есть встроенный калькулятор, который произведет расчет и укажет вам приблизительный доход, который вы сможете получить.

Что касается системы Sape, здесь не установлены подобные ограничения. Пользоваться можно любыми сайтами которые в индексе Яндекса. Это означает, что с помощью данной биржи можно зарабатывать на сайтах с небольшим количеством web-страниц, тематический индекс цитирования которых равен нулю. Для примера, от нулевого сайта с сотней страниц можно добиться суточного заработка в 10-15 рублей. Стремительно увеличивать свой доход вы можете добавлением новых сайтов.

Рассмотрим продажу вечных ссылок. Вечные ссылки, как правило, размещаются до тех пор, пока сайт не перестанет существовать в интернете. Данная особенность выступает главной отличительной чертой продажи вечных ссылок. Изначально услуга подразумевала реализацию постовых ссылок с блогов (в конце заметки размещалась оплаченная ссылка). Позже появилась биржа вечных ссылок, именуемая GoGetLinks. Таким образом, подобное направление стало популярным. Как работает gogetlinks? В системе действуют похожие правила, как и в TrustLink.

Для прохождения модерации в системе RotaPost необходимо иметь лишь блог, индексированный системой Яндекс. Разумеется, мягкие условия здесь благодаря низким ценам, но есть преимущество – возможность приступать к продаже вечных ссылок сразу же после регистрации.

Но иногда можно и отдохнуть! Например, скачать игру на андроид фрукты ниндзя и насладиться качественной и увлекательной игрой. Кстати, одной из самых популярных в гугл плэй.

Лучшее для оптимизатора

Sape - продвижение сайта через биржу ссылок
TrustLink - трастовые сайты. Актуальный тренд!
GoGetLinks - покупка-продажа вечных ссылок
Blogun - раскрутка сайта на бирже блогов
Miralinks - поднятие рейтинга сайта на бирже статей
Textsale - готовые статьи (продажа-покупка)
sMonster - SMO продвижение в социальных сетях
Seopult-автоматическое продвижение сайта №1
Rookee - ультрасовременная раскрутка сайта
WebEffector - автораскрутка сайта с гарантией качества
Зеброид - автоматическое наполнение сайтов
AllSubmitter - SEO хит всех времен
Xtool - Проверка трастовости сайтов
Content Downloader - парсер контента
1PS - регистрация в каталогах
Nolix - просто заработать на своем сайте