Принципы законного продвижения сайтов

В наше время продвижение сайтов в интернете является основным приоритетом для их создателей. При чем желаемые результаты достигаются при помощи огромного количества различных методик, существующих в настоящее время. Не стоит забывать о том,что наряду с легальными методами существуют и  такназываемые "черные" методы, за использование которых сайт может исключаться из систем поиска (забанить). В связи с этим на сегодняшний день можно выделить следующую классификацию методов продвижения: белые,что означает доступные и легальные,серые,применение которых может приводить к исключению сайта, и, наконец,черные,использование которых запрещено поисковыми системами.

Белые методы

Рассмотрим "белые" методы продвижения. Конечно же их использование требует большего количества времени и больших вложений. Контекстная реклама, линкбейтинг, банерная реклама относятся к их числу. Размещение создателем на страницах большого количества исчерпывающей и интересной информации,относящейся к данной тематике и имеющей отношение к данной теме, мотивирует пользователя размещать ссылки на вас, что помогает продвижению сайта в поисковике. Кроме того, полезно привлечение к работе известных вебмастеров является крайне полезным.  Они могут размещать в портфолио информацию,  которая будет содержать ссылки на сайт, который раскручивается. Хорошие результаты могут дать и  собственные рассылки,которые способствуют привлечению  дополнительного притока посетителей.

Это методы,которые не имеют никакого отношения к поисковому продвижению нового сайта.

Например,если сайт является представительством  какого-либо издательского дома, то статьи о недавно вышедших вещах, факты из биографии авторов,которые могут быть интересными, процесс создания современной продукции печати, а также освещение следующих тем: изготовление штампов и печатей и, производство сувениров могут быть интересны. Чем интереснее публикации, тем выше интерес и продвижение сайта в Ростове проходит быстрее.

Белые методы могут использоваться создателем сайта самостоятельно и без подготовки, что является несомненным преимуществом.

Черные и серые методы

К черным методам можно отнести следующие манипуляции: невидимый текст, когда цвет фона и букв одинаковы, текст может быть набран единичным шрифтом, подмена или искажение информации для пользователей или для поисковых систем. Создание сайтов-двойников,  которые содержат ссылки на основной; использование специальных методов для накручивания рейтингов. Все это методы называется "поисковый спам".

Серые методы: обмен ссылками, не отвечающими заданной теме, покупка их на разных сайтах, ссылки со страниц, которых не существую выкуп места под статью на других сайтах, использование тэгов может быть неоправданным. То есть, это все то, чем зачастую пользуется огромное количество оптимизаторов. Неграмотное использование всего этого может привести к использованию фильтров различными сайтами, а в худшем случае сайт могут забанить. Исходя из всего вышесказанного, использовать эти методы мы не рекомендуем.

Лучшее для оптимизатора

Sape - продвижение сайта через биржу ссылок
TrustLink - трастовые сайты. Актуальный тренд!
GoGetLinks - покупка-продажа вечных ссылок
Blogun - раскрутка сайта на бирже блогов
Miralinks - поднятие рейтинга сайта на бирже статей
Textsale - готовые статьи (продажа-покупка)
sMonster - SMO продвижение в социальных сетях
Seopult-автоматическое продвижение сайта №1
Rookee - ультрасовременная раскрутка сайта
WebEffector - автораскрутка сайта с гарантией качества
Зеброид - автоматическое наполнение сайтов
AllSubmitter - SEO хит всех времен
Xtool - Проверка трастовости сайтов
Content Downloader - парсер контента
1PS - регистрация в каталогах
Nolix - просто заработать на своем сайте